유나광장

공지사항

“유나의 새로운 소식을 전합니다”

회원님들의 유나방송 홈페이지 리뉴얼 축하 인사

페이지 정보

작성자 유나 댓글 1건 조회 155회 20-05-19 15:10

본문

[김이순님]
정목스님!!!
안녕하세요~~
회원가입 다시하고
유튜브 구독도 하였습니다.
몇 해동안 집에 컴터가 없다고 유나방송을 찾지 못했는데
이렇게 초대 해 주셔서 감사합니다.
정목스님을 알고 마음공부를 한 뒤로부터 항상 안정된 삶을 살며 늘 감사의 마음으로 살고 있습니다. 
감사합니다._((()))_

[성현숙님]
네! 스님!
대단히 감사합니다~
새로운 유나방송 번창하길 기원하며 작으나마  함께 힘 모으도록 노력 하겠습니다!
스님!
건강하세요~()
부처님 오신날! 봉축드립니다~_()_

[양산 이민수님]
리모델링 오픈 감축드립니다
마음을 공부하는 모든이!
부처님의 자비를 실행하는
모든 분들에게
좋은 기회가 될 것입니다.
성불을 원하는
모든이들이 성불하는 그날까지~

[이해룡님]
이해룡입니다.
늘 건강하시고 행복 많이 만드십시오.
정목스님 계좌알려주시면 작은 금액이지만 후원하겠습니다.
- 이해룡올림–

[김기랑님]
정목스님 메시지 감사하고 영광입니다. 지금 바로 구독, 좋아요 누르겠습니다. 몸 건강하시기를 바랍니다. 나무불 나무법 나무승 _()_

[이준희님]
정목스님! 부처님오신날 봉축드리며 부처님 가피로 건강하시고 감사합니다.

[김정태님]
정목스님 ..
건강하세요 ^^

[최영희님]
아 스님 ~ 여러 일상으로 유나에 들어가본지 너무 오래되어 죄송한 마음 그지 없네요 ~ 감사합니다^^

[문인자님]
안내 감사합니다.
회원가입 다시 했습니다

[허갑 현진성부부]
두손 모아 합장례 올립니다  고맙습니다 스님♡

[안종일님]
정목 님이시여,
감사합니다‼ 부처님 은혜 감사합니다‼

[송연희님]
스님!
초대해 주셔서 감사합니다.
스님의 좋은 말씀이  살아감에 많은 위로와 힘이 되어 주십니다.
항상 건강하세요.

[청주 박명숙님]
네~알겠습니다 ~
부처님 오신날 축하드립니다 ~~

[김시현님]
안내 감사합니다♡ 부처님오신날 봉축 올리며 정목스님과 유나방송 여러분의 건강을 기원하겠습니다♡

[김영숙님]
스님~ () () ()
그동안 참으로 고맙고 감사했습니다~
건강하세요~() () ()

[손계행님]
네. 스님 감사합니다❤()

[이기식님]
감사합니다.
저는 한마음선원 신도입니다.정목스님을 좋아합니다.정목스님은 선원에 가끔 오십니다..

[김영희님]

감사합니다
김영희(연화행)
입니다

[김경자님]
네~
기쁜 마음으로
동참합니다~^^

[조연숙님]
고맙고 감사합니다.사랑합니다^^♡♡♡

[최정원님]
유나방송 개원 축하드립니다:)
많이 기다렸어요.
부처님 오신 날을 기뻐하며
유나방송과 정목스님,
두루두루 무탈하시고 행복하시길 기원합니다()()()

[박승훈님]
예, 잘알겠습니다.
감사합니다.
성불하세요
오늘도 멋진하루되세요~~^^

[김미연님]
감사합니다_()_

[부산 애청자님]
정말 정목 스님 이세요 ?
부처님 오신날
감축 드리옵니다 ..

[조윤재님]
고맙습니다.감사합니다.사랑합니다.
성불하십시오

[대구 양희숙님]
오래동안 기다렸는데
부처님오시는날
유나방송 새개원을 추카드립니다

[남규리님]
반가운 소식 주셔서 감사합니다

[박현옥님]
세상  온천하에  부처님의 자비가  가득!
오늘  날씨처럼  행복하세요~~

[이영희님]
()()() 고맙습니다 성불하십시요

[김교석님]
감사합니다

[최영희님]
예ᆢ스님 안녕하세요 ?
안내해 주셔서 감사합니다.
최영희 ..()..

[정지초님]
감사합니다~~^^
오늘도좋은날입니다^^^^^^

[한일수님]
감사합니다 성불하십시요

[양재을님]
감사합니다. 스님.

[권윤선님]
스님~()
부처님오신 날
봉축올립니다~_()_
감사합니다!~~
좋은 날 되십시요.
좋아요.구독
완료했습니다~^,^♡

[권윤선님]
정목스님께 예경하옵고요~()
'마음으로듣는음악'~
부터  왕애청자였습니다.
항상 애쓰주심에
감사드립니다.

[울산 김명순님]
감사합니다
유튜브에서 정목스님 영상 많이 보고 있지만 사이트에는 뜸했는데 다시 회원가입 해야겄어요
부처님 오신날^^
성불하십시요~~♡
[김영숙님]
김영숙 법명이 묘향심이예요
행사안내ᆢ
여기는 울산인데 정각사도 가보고 싶고 정목스님의 산사음악회에서 목소리도 직접 들어보고 싶어요
ㅎㅎ 감사합니다~~♡

[배덕열님]
새삼 연락 주심에 깊히  감사드립니다. 오랫동안 스님을 잊고 지냈습니다.  다시 구독하겠습니다.

[정형진님]
구독했어요.

[신영애님]
예 감사합니다

[은종원님]
스님! 소식주시어  고맙고 감사합니다.

[하영미님]
네^^
항상 감사드립니다 ^^

[강성호님]
부처님 오신 날,큰 축복을 받았습니다. 유나와 함께 할 수 있게 도움 주셔서 감사합니다.

[박주영님]
스님 안녕하세요. 혹시 비밀의 정원에서 행사 계획이 올해 있는지 알고싶어요.

[곽수완님]
네•곽수완 입니다 •스님 감사합니다•

[김영희님]
반가운 소식!
가톨릭 신자이지만
유나방송 참 좋아해요
더 멋진 방송국 되시고
정목 스님의 건강을 빕니다
유튜브도 구독 갑니다

[배덕열님]
새삼 연락 주심에 깊히  감사드립니다. 오랫동안 스님을 잊고 지냈습니다.  다시 구독하겠습니다.

[박영길님]
정목스님,
사랑합니다 ㅡㅡㅡ

[지혜성님]
안녕하세요? 지혜성입니다 어제 불교방송 개국1990년 얘기가 나와서 그때 저가 대학교1학년때 이어폰 꼽고 정목스님 방송듣던때가 생각나고 그리웠습니다 그래서  유나를 찾아듣었는데 ‥ 많은 분들께 널리 알리겠습니다 감사합니다 성불하세요-()-

[이인영님]
저희 고모는 목사인데 정목스님처럼 오목조목 볼때마다 우리고모가 머리깎으면 저런 모습일것 같다는 생각이 들었습니다
저에게까지 문자를 주셔서 감사합니다

[정진영님]
유나방송 '마음을 만지는 대화'를 즐겨듣고 있습니다. 어떻게 들을 수 있는지 궁금합니다. 혹시 홈페이지에 없다면 한시적으로 들을 수 있는 방법이나 음성파일로 받을 수 있는 방법 알려주시기 바랍니다.

[최종숙님]
감사합니다~
고맙습니다()

[이미숙님]
네 찾아주셔서 감사합니다
다른분께도 알리겠습니다 
유튜브 열심히 홍보하겠습니다 ♡

[김홍월님]
정 목스님
유 트브보세요
김홍월입니다
감사합니다.

[부산 정필선님]
스님
감사합니다

[이수현성님]
네예 이수현성 입니다
반갑습니다.
유나방송 정목스님
날마다 좋은날 되세요 ~^♡^

[박경숙님]
축하드립니다.
반가운 소식  주심에 감사드립니다.

[이상복님]
구독 좋아요
공유하고 있습니다  고맙습니다~♧

[박무희님]
다시  뵙게 
되어 좋아요 ~^^

[선전이님]
정목스님
이렇게 쓰기만해도
편안해지는
분 고맙습니다.

[김이순님]
정목스님!!!
안녕하세요~~
회원가입 다시하고
유튜브 구독도 하였습니다.
몇 해동안 집에 컴터가 없다고 유나방송을 찾지 못했는데
이렇게 초대 해 주셔서 감사합니다.
정목스님을 알고 마음공부를 한 뒤로부터 항상 안정된 삶을 살며 늘 감사의 마음으로 살고 있습니다. 
감사합니다._((()))_

[전혜영님]
스님 ..감사힙니다.
좋은 말씀 잘 들었습니다.
유나방송이 유투브로 있는지 몰랐다가 스님의 문자로 알게되어 구독하고 부처님오신날 절에 못가는 아쉬움을 달랬습니다.
모쪼록 스님도 건강하세요_()_

[도정임님]
네 알겠습니다~ 감사합니다.

[황정연님]
네.고맙습니다
부처님 오신날을 경축합니다

[정현미님]
온라인 봉축법회 감사히 보았습니다. 오프라인 법회는 5월 30일이라고 하셔서 연등을 지금이라도 하고 싶은데 가능할까요?

[원만님]
네에에  반갑습니다  그리고 고맙습니다  ㅎ

[정쌍념님]
감사합니다! ^()^

[류미님]
류 미 입니다
바쁘신데 챙겨주셔 감사합니다 
항상 건강하세요 _()_

[성현숙님]
네! 스님!
대단히 감사합니다~
새로운 유나방송 번창하길 기원하며 작으나마  함께 힘 모으도록 노력 하겠습니다!
스님!
건강하세요~()
부처님 오신날! 봉축드립니다~_()_

[정영숙님]
감사합니다.
함께 공유합니다.
행복하세요()()()

[시금순님]
감사 합니다
늘 건강 하소서    정목스님 말씀듣고 삶에 용기를 만이 얻은 불자 입니다
고맙습니다~~^^♡

[조수자님]
감사합니다.
정목스님
봉축법문 잘들었습니다.

[박명희님]
새 로그인을
했지만
오른쪽면이
보이지않는데
어떡하면되지요
도와줄수있을까요

[이연희님]
고맙습니다.
부처님의 자비로 하나되는 희망의 꽃이 피기를 간절히 발원합니다.~~()()()
[김수창님]
()㊗()보살님 생노건강하심축하합니다. 오래도록 건강하고 행복하게 살시리라믿습니다.()()㊗()

[김태운님]
스님 감사합니다. 열독,열청하겠습니다~~

[송유미님]
나무관세음보살
감사합니다♡♡♡

[이해룡님]
정목스님, 늘 건강하고 행복 많이 만드십시오.
좋은 말씀 진심으로 감사합니다.

[강석두님]
안내 고맙습니다

[서재현님]
연락주셔서 감사합니다. 회원가입 다시 했어요. 다시 뵙게 되어 너무 좋습니다. 연화수로 등록했습니다.

[이경순님]
와~~~~반갑습니다()()()스님()()()늘 기억하고 있어요()()()
사랑합니다()()()
건강하세요()()()

[박창인님]
감사합니다~~
성불하세요~  _()_

[정진영님]
감사합니다 근데유투브링크가 접속이 안되네요~

[김영란님]
나무 아래 중단되서 눈물 날만큼 섭섭했는데 ...다시 뵐수 잇ㅅㅆ어서 감사합니다

[한지은님]
감사합니다

[이금순님]
스님 감사합니다.~~()()()

[무기명님]
안녕하세요 부처님 오신날 홈페이지새단장 좋은 소식 감사합니다.
유나방송의 발전을 기원드리며,
정기후원관련 정보 부탁드리겠습니다.
감사합니다 _()_

[정면상님]
반갑습니다 한국문화연수원 템플스테이 실장

[김민주님]
안녕하세요!!
오랫동안 이용을 안 해 아이디 비번을 몰라 로그인이 안 됍니다.가입을 하고 싶은데 어떡해야하나요 ?

[전영옥님]
전영옥(여련화)
수고에 감사합니다.

[윤영화님]
고맙습니다 ~스님

[김영심님]
스님 감사합니다~()~~

[김유리님]
안녕하세요? 김유리라고 합니다. 새로 가입하겠습니다.

[이종림님]
네, 부처님 오신 날
유나방송 발전을
위해서 약소하나마 후원
할 수 있도록 소식
주셔서 감사합니다^^
앞으로도 무궁한
발전을 기원합니다^^

[이흥렬님]
감사합니다.

[송경화님]
감사합니다
꼭 홈페이지에  들어가서 
다시  회원가입  하겠습니다
성불하세요()()()

[김성환님]
좋은 말씀 아름다운 음악 감사합니다^^

[김연경님]
네 알겠습니다 ()

[부산 김태희님]
옙~~ 
스님 감사합니다 ♡♡

[진송스님]
고맙고
감사합니다
성불하세요

[박승용님]
네 감사합니다

[대구 수선화님]
스님!!잘 지내시지예저는대구에살고있는는수선화보살입니다코로나가우리에게많은것으느끼게해주고나자신을성찰할수있게해준것같아결코나쁜것만아닌걸깨닫게해줘습니다스님코로나가미디어세계를한발앞당겨준것같고멀리서스님법문들을수있어행복했습니다늘건강하시고평온하시기를두손합장발원합니다대구에서
수선화합장

[심지행님]
부처님 오신날~()
뜻밖의 유나소식을 전해주셔서
한량없이 기쁘고 감사드립니다.
개편된 유나방송에 새로 회원가입 마치고 스님의 가르침과 명상음악도 들어보았습니다.
스님의 음성자체가 연꽃이여, 음악이라 여겨집니다~()
늘 건강하시고 평안하시기를 기원드립니다. 유나방송에 자주 찾아뵙겠습니다.
나무 석가모니불_(())_
심지행 합장()

[자비수님]
불기 2564년 부처님오신날을 맞아
유나방송이 업그레이드하심을 깊이  축하 드립니다.
저는 요새 밭일과 석사논문 집필로 주경야독하는 신세라서 당분간 접속할 수 없습니다.
정목스님과 김재진 시인, 유나방송의 뜻이 잘 실현되길 빕니다.

[하만 김훈래님]
고맙습니다~♡
부처님오신날을 찬탄하며 스님께서도 부처님의 가피가 항상 함께하시고  건강하시길 기원합니다~♡

[소암 조규호님]
감사합니다. 스님,

[부산 조정선님]
부처님탄신일 축하합니다 정목스님  감사합니다 방송잘보고 마음잘다스리며 살게습니다

[3082님]
4살 아이와 함께 감사한 마음으로 유튜브 봉축법회 보았습니다
 온라인에서나마 뵙게되어 정말 반갑습니다
건강하세요 스님♡

[6468님]
작은 힘이라도 보탬이 되었으면 합니다. 연등 켜는 마음으로.입금했습니다. 힘내세요~!!

[7308님]
부처님오신날 축하드립니다

[6288님]
[유나방송] [오후 6:45] 예...스님
단비같은 스님 법문 잘들었습니다.
기타와 바이올린 선율로 고향의 봄과헝가리민속음악연등도 잘들었어요...
스님의 만중생을  사랑하는 마음이 뚝~뚝 묻어나는 동영상이었습니다...
유나방송 개국을 축하드리오며 저또한 다시 회원가입을 하겠습니다~~^^
스님!  곧 뵙게되겠지요?
건강챙김 잘하세요()

[7464님]
스님!
부처님오신날
축하합니다
늘건강하십시요

[1311님]
부처님 오신날 봉축을 축하드리며 좋은 소식을 보내 주심에 감사드립니다. 좋은하루 보내세요.

[1808님]
부처님 오신 날 봉축하며
방송예불 끝나고 이제
선원 갈 준비합니다.
끝나고 선원으로 고...

[2360님]
삼보님께 귀의합니다 스님 안녕하세요 반갑읍니다 유나방송 에계십니까 스님 건강하시고 성불 해주세요

[8135님]
옴 아라파차나  디()
[5626님]
네! 스님  감사합니다
늘 건강하시고 여여하소서

[0874님]
네. 스님 감사합니다.
[7973님]
감사합니다
성불하세요

[7206님]
감사합니다

[4865님]
고맙습니다♡

[3825님]
고맙습니다♥

[7718님]
석가탄신일
축하드립니다
스님의 문자를 받다니요~
영광입니다
정목스님과 유나방송
홍보도하고 열심 애청 했었는데요~
그동안 잊고 있었네요
재가입 하겠습니다
감사합니다

[4298님]
고맙습니다. _()_

[8650님]
감사합니다.

[3082님]
4살 아이와 함께 감사한 마음으로 유튜브 봉축법회 보았습니다
온라인에서나마 뵙게되어 정말 반갑습니다
건강하세요 스님♡
[6468님]
작은 힘이라도 보탬이 되었으면 합니다.
연등 켜는 마음으로.입금했습니다. 힘내세요~!!

[2126님]
네~ 스님.
반갑습니다.
유투브, 자주 보겠습니다.
응원합니다~~♡♡♡
감사드립니다.
성불하십시요...()()()

[5308님]
스님,
온라인 봉축법회
잘 들었습니다.
말, 생각, 행동
모두 부처로 살겠습니다.
연주와 노래도
참 고맙습니다 _()_

댓글목록

또바기님의 댓글

또바기 작성일

모두 모두 사랑합니다.