유나광장

공지사항

“유나의 새로운 소식을 전합니다”

회원 여러분께 - 정목 합장

페이지 정보

작성자 유나마스터 댓글 8건 조회 216회 20-06-03 18:59

본문

회원 여러분

유나방송
홈페이지 사용이 아직까지 전체적으로 원활하지 않아서
사용에 불편한 점이 있으시지요?
제가 홈페이지 개발 분야에 전혀  상식이 없고
경비도 아껴야 할 형편이라서
지인들에게 물어가며 진행하다보니
시간이 많이 걸리고 있네요.
ㅎㅎ
두어 달 정도 더 손을 봐야 할 것 같습니다.
콘텐츠는 홈페이지가 완성 되어 자리가 잡힌 뒤에 하나씩 제작하여 올리겠습니다.
가을 쯤에는 원활하게 사용하실 수 있도록 잘 준비하겠습니다.
오래 기다리시게 해서 많이 송구합니다.
널리 이해를 바라며 조금만 더 기다려 주세요.
♡♡♡
정목 합장

댓글목록

또바기님의 댓글

또바기 작성일

스님!!!^^

얼마든지 기다릴 게요.

건강하게 계시는 것만으로도 우리에겐 큰 힘이니깐요.

스님!고맙고 사랑합니다.

그리고 존경합니다.부디 건강하세요.

()()()

칠갑산님의 댓글

칠갑산 작성일

감사합니다.고맙습니다.시랑합니다,

선정화일념님의 댓글

선정화일념 작성일

스님 고맙습니다.
법체 건강하시기를 기도드립니다. 합장

평화치유가님의 댓글

평화치유가 작성일

유나의 존재만으로도 행복합니다
부디 몸건강 하세요 _()_

또바기님의 댓글

또바기 작성일

()()()

김미연님의 댓글

김미연 작성일

유나방송이 있다는 것만으로도 위안이 됩니다.
걱정하지마시고 더 좋은 방송으로 돌아오길 희망하며 스님!! 건강하세요..()()()..

인력거님의 댓글

인력거 작성일

스님!
건강 하셔야함니다_()__()__()_

최옥란님의 댓글

최옥란 작성일

유나의 담마홀은 삶이 피곤할 때 생각만으로도 안식처가 됩니다 
그 곳에서 참여했던 모든 프로그램들이 마음의 위안으로 기쁨으로 좋은 추억으로 남아있습니다 
기다리는 시간도 행복합니다
감사드릴 뿐입니다 항상 사랑합니다^^